大飞分享:偏门冷门生意

2022-02-26 11:13:42 网络创业

现如今的创业是越来越艰辛,竞争同样也是越来越激烈,那如何在创业道路分到一杯羹,这取决与自己的发掘商机,三百六十行,行行出状元!

接下来,大飞给你分享几个冷门生意创业途径:

偏门冷门生意一:老人服务:社区老人陪伴,都知道老龄化,越来越严重,加之如今的年轻人多数不在身边,其实年老的人也需要陪伴。

老人也会孤独,尤其城市种的老人,尤其是离异,或者嗓偶,更加的孤单,这时子女又不在身边,总想跟着唠唠嗑,这是一种当今社会的常态,服务老人,既能赚钱回报,又是一种中华美德,何尝不可。

 

偏门冷门生意二:媒婆婚介:众所周知,如今的单身男女比例相差巨大,如今的婚介是一个香饽饽的市场,每当回到老家,不是在催婚,就是在催婚的路上,开一家婚介所,帮助需求的找到例外的一半,既能赚取利润回报,又能成就他人,可谓名利双手。

 

偏门冷门生意三:虚拟物品交易:虚拟物品交易被称为“网游第二市场”,即在线收购和销售玩家在游戏中的虚拟货币和装备。简单地说,其业务模式就是用现金将虚拟物品低价买进,再通过高价卖出实现差价利润。数据显示,目前有上百万网游用户经常进行虚拟物品交易。

其中赚取的差价,利润非常可观,虚拟游戏,也变成一种商业模式,既赚钱,又轻松,一台电脑即可操作,何乐而不为呢?

 

偏门冷门生意四:宠物”托养所”,代养宠物,是新型的市场,竞争少,利润高,很多年轻人,或者爱宠物人士等专门给他们提供服务。

比如一家人要出去旅游,家里养了宠物 猫 ,狗,现在的宠物就像自己的亲身儿女一样,这是哪怕花高价都会给人寄养,还有单身男女,在没分手之前一起合养,后面因种种原因,分离,这时宠物没人照顾,也是一种选择寄样,总之回报利润是非常之高。

 

总结:商机无处不在,看是否能够发掘,创业不分大小,有些创业白手也能起家,欢迎大家下方留言:我是大飞!

文章标签: